Я всё равно паду на той...

                "Я всё равно паду на той,
                На той единственной гражданской..
                И коммунары в пыльных шлемах
                Склонятся молча надо мной."
                Б.Окуджава

       "Я всё равно паду на той.."
       На той единственной гражданке,
       Столь сексуальной хулиганке.
       И все соседи и родные,
       Для похорон взяв выходные,
       Томимы поминальной пьянкой
       И благодарные гражданке,
       Той эротичной обезьянке,
       Склонятся молча надо мной.


Рецензии