Погода

Стекает тихо по стеклу
дождя слезинка на ветру
и воет грозно за окном
тот ветер,что гонят гром.

Погода разная нужна
она по своему важна
кому то нужен урожай
а кто просто снега дай.

Могу сказать только одно
меняемся мы все то всё равно
когда на улице то слякоть
кому то очень хочется поплакать.

Но только птицы запоют
и солнца луч в окошке скачет
вдруг настроение бежит
и кто то может быть на даче.

Ну правду,правду говорят
зависимы мы люди,
то что нам так тревожит взгляд
такими сами будем.......


Рецензии