Мудрая головушка

- Совушка, совушка, мудрая головушка,
У тебя прошу совета – как влюбить в себя мне Свету?
Ходим вместе в первый класс, всё ведь общее у нас.
С нею рядышком сижу, глаз с неё не отвожу.
Только Света, только Света в облаках витает где-то.
Нет – у Светы на уме лишь пятёрки, ме-ме-ме!
А ведь я похож на принца – невозможно не влюбиться!
Подскажи, прошу, сова, мне поступки и слова –
Что мне делать? Как мне быть? Как мне Свету покорить?


Рецензии