Про альфонсов

Есть тип мужчин, он называется -"альфонс",
Они вас любят трепетно и нежно.
Об этом типе объявляется анонс,
Ведь ваше сердце разобъётся неизбежно.

Альфонсы любят - деньги, власть,
Использовать людей в игре, как пешки.
И, имитируя природную к вам страсть,
Вас выкинут как старые, не в моде чешки.

Пока вы в деле, в теме и при бабках,
Они кружатся рядом с вами день и ночь.
Как только остаётесь в старых тапках,
Они внезапно улетучиваются прочь.

Они все лживые, и вечно носят маски,
Изображая верную и вечную любовь.
Ну не бывает с ними той любви из сказки,
Легко обманут вас, не шевельнув и бровь.

Не попадайтесь на крючки таких мудил,
Альфонсы - это те ещё дурила.
И до Вселенной донесите свой посыл,
Чтобы она с такими вас и не сводила.

17.02.2020


Рецензии