Кошачьи глаза

17.02. 2020 г. (28.03.2015 г.)

КОШАЧЬИ ГЛАЗА

Закружила природа в вальсе
В голове у двоих сложен пазл
Плеч коснулись игриво  пальцы
Глаза вижу почти топаз.


«Кошачьи глаза» голубого топаза 
С  ума  меня сводят, (прям) вплоть до экстаза
«Кошачьи глаза» голубого топаза
Мой мир разрывают в   россыпь алмазов.


Нам  в объятьях   с тобой не  тесно
Мир весенний открылся  глазам
До мурашек  всё так чудесно                (До мурашек по телу чудесно)
Так скучал по твоим духам.


Полюбил я тебя и(знай) очень 
Образ твой мне дарили дни-ночи 
Я искал тебя в снах, между прочим
Путь любви тет-а-тет –  короче…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии