Мгновения полёта

Я всё реже и реже
О несбыточном грежу.
Я всё чаще и чаще
Жить должна настоящим.
Понимаю, что поздно
Быть своей в мире звёздном:
Объясненье простое -
Притяженье земное.
С ним кружусь в танце парном,
Лишь за то благодарна,
Что меня понимает,
Иногда отпускает.
Старт,  полёт, приземленье -
Cчастья доли мгновенья...
Мне нужны эти доли,
Чтобы помнить вкус воли,
Помнить, что мои крылья
Роль свою не забыли...

Я всё реже и реже
О несбыточном грежу.


Рецензии
И я...жизнь научила жить реальностью, а она
не сильно располагает к полёту. Мудро, Галочка.

Елена Нацаренус   18.02.2020 02:18     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за понимание!
С уважением, теплом и благодарностью -

Анна Бовт   18.02.2020 08:46   Заявить о нарушении