Подниматься в гору трудно

Подниматься в гору трудно.
И чем выше,тем трудней.
Подниматься в гору нужно.
И чем выше,тем важней.

Поменяем вектор мыслей
Революцией души.
Лишь любовью будем мыслить.
Эволюцию вершить.

     31-01-2020


Рецензии