Прости

Прости меня,
моя любовь,
За боль и кровь,
За твои слёзы.
Прости, что каждым
Словом вновь,
Я убиваю наши грёзы.
Прости, что рушу
Тонкий мир,
В воспоминаниях утопая
Не верь,
не бойся,
не проси,
Я отпущу, я обещаю.

Рамона Вейнберг
21.08.19


Рецензии