Зачем Путин-каке поправки к киньституции

По факту отсутствия достоверных и убедительных доказательств, подтверждающих согласие народов проживающих на территории СССР и в частности РСФСР - см. https://youtu.be/mMSLXatjg_0  -,  пРезидент В.В. Путин и его банда решили под видом внесения поправок в отвергнутый народом "проект Конституции РФ" от 1991 года, обманным путём узаконить её и таким образом - обмануть и добиться признания мировым сообществом законности своих преступлений.
 Об этом, в силу своей природной глупости, в привычном для себя стиле "бла-бла-бла", - Константин Арцюховский - "судья, якобы, конституционного суда" преступной торговой организации, именующей себя как Российская Федерация, которая на самом деле не обьявляла себя преемником СССР.

     <<<Судья КС призвал не считать Россию преемницей «незаконно созданного» СССР
2691876
Россия не должна считаться преемницей «незаконно созданного государства» — Советского Союза. С таким мнением выступил судья Конституционного суда Константин Арановский, пишет «Коммерсантъ».

Он также назвал работу властей СССР «репрессивно-террористическими деяниями», с которыми Российская Федерация не должна иметь ничего общего. По мнению судьи, Россия должна обладать конституционным статусом государства, которое не связано с «тоталитарными преступлениями».

«Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное», — отметил Арановский.

Он добавил, что в настоящее время государству не следует даже в условном юридическом смысле навлекать на себя вину за советские репрессии и другие «непростительные злодеяния», происходившие в СССР.>>>


Рецензии