Построю замок из дождя

Построю замок из дождя,
А дальше – будь что будет.
И пусть веселая толпа
Меня вконец осудит.

Да, осень. Да, промозглый дождь.
Да, ранящие звуки.
Но эта чувственная дрожь
С мечтами вместо скуки.

Вхожу в хрустальный мир дождя,
Чтоб очищаться сердцем,
Чтоб снова, ревностно скорбя,
Высоким загореться.


Рецензии