***

Жил был сын у матери. Непутёвый он у неё вышел. Бранила она его, да без толку, не исправить.И лицом не гож, и руки не оттуда, а горлышко хорошее. Сначала пел, апосля запил. Работу бросил. Нахлебствовал.Тянула мамка, как могла лямку одна. Сынок рос, рос да и до жёнки дорос. А тут мамко возьми да и помри.Горе в доме родню собрало. Оплакали помершую мамку, молодым деньгой помогли. Да не впрок те деньги горевые да дармовые. Размотали,да разгуляли. Во как. А кушать хочется. Пошли по родне жалится, да попрошайничать. Те поначалу помогали, позже в отказ пошли.Пара наша непутёвая в города подалась. Не видали их боле,сгинули. А об чём же присказка?! А не о чём, пустая она,как и жизня без любови.


Рецензии