Вероятность невозможности

Жена и муж решили помириться,
без ссоры жили вяло пару лет,
надеялись хоть чем то поживиться,
муж для затравки приволок букет.

Нашлась и ваза, банка на три литра,
и выпит замечательный портвейн,
пришла пора вкусить желание мира,
ты грусть свою движением развей.

Они отвыкли, всё им не знакомо,
как будто в чаще новые места,
они не спали в общем то немного,
тянула жизнь прошедшая пуста.


Рецензии