Чтоб ощутить весну

Скоро наступит март,
А вместе с ним азарт.
Дачная суета,
Свежая красота.
Запах сырой земли,
Первые шашлыки.
Радость со всех сторон,
Птиц суетливых звон.
Вот уже первоцвет,
Начал встречать рассвет.
Лишь отступил мороз,
Слышно жужжание ос.
Чтобы не унывать,
Нужно пойти гулять,
Впитывать красоту,
Чтоб ощутить весну.

17.02.20.Германия


Рецензии