***

Верной собакой по нюху я за хозяином вслед,
Буду брести , ибо надо,
Пусть беспричинно, иль нет.
Буду всегда в ожидании
Может погладит, кость даст.
Буду в глаза зрить с надеждой,
Может, поймёт, не предаст.
Как иллюзорны желания,
Как неоправданны жертвы.
Скинь эти цепи-оковы
и просто
В себя раз поверь ты.


Рецензии