Полине. внучке посвящается

Расти,любимая,расти!
Ты так забавна и умна!
Расти,любимая,расти.
Такая в мире ты одна.
Другой похожей не найти,
Расти,любимая,расти.

Цвети,любимая,цвети!
И красотой затмишь ты многих,
Хотя пройдет еще немало дней,
И на златом единороге
Ты въедешь в город юности своей.

Я знаю,это точно будет.
И позабыв принцесс всех и цариц,
Одну тебя увидит и полюбит
Твой несравненный и любимый принц.

И он святым и драгоценным имя
ТВОЕ из миллиона назовет.
Полина,милая Полина!
Поверишь в счастье,
И оно придет.


Рецензии