Влажность воздуха измеряема

Влажность воздуха измеряема
     Не количеством аш два о,
А глазами истосковавшимися
     По любви, и оттого
Слёзы оклика, ожидаемо,
     Не востребованы для всего,
И объятьями не исчисляемы
     Губы кресел немых кино,
Поцелуями не обсуждаемо
     Ни характер и ни лицо,
Только-только душа блуждаема
     В обручальных людских метро,
Только памятью забавляемы
     Переходы от си на до,
Как с деревьев кора сдираема,
     Чтобы стали они теплом.


Рецензии