И карты сложенной неведомый маршрут...

И карты сложенной неведомый маршрут
Припрятан в жизни, чтобы в мир раскрыться,
В тот нужный час, в сиянии минут,
Когда с собой, в согласии растворишься...

Когда устанешь, страхами, вздыхать,
Соломку подстилать, всего бояться -
Тогда настанет  и мгновение - рисковать,
А после - Совершённым - удивляться!

Вся география достойного пути
Откроется, от всех богов великих,
И, столь масштабным, станет мир внутри,
Как и снаружи Дали свято - синей...



Фотография из интернета.
Спасибо  - Автору.


Рецензии