Финал

Погас экран. Пустеет зал.
Закончилось кино.
Ещё один простой финал...
Ты знал...Ты ждал его.

Прощаться... А в который раз?
По телу дрожь волной.
Печаль сочится прямо в нас
Бессонницей ночной.

Погас экран. Зал опустел.
Нас просят выйти прочь.
Всё то, что ты сказать хотел,
Не в силах нам помочь.

Расстаться... А в который раз?
Теперь уж навсегда.
Разлука разбивает нас,
Жжёт прошлого года.

Прощаться... Нет назад пути.
Не грей холодных рук!
Позволь последний раз уйти
Без яда горьких мук.

Нам не найти друг друга вновь
В водовороте дней.
До тла сожгли свою любовь
На пламени страстей.


Рецензии