Боль

Почему мы в горе любим всех?
в радости любить всегда сложнее.
Море отрицательных страстей,
и чужая боль тебя накрыла.
Это помогает проявлять сострадание
с горем человека, и порой нельзя ни как понять искренность ли это.
Внешне все пристойно, благородно,
внутренни бардак и дискомфорт.
В этот миг мы для себя откроем,
что любовь  важна для всех.
В радости любить ох как не просто,
оторваться от любви к себе.
Только искренность и вера в Бога,
принесут любовь тебе.


Рецензии