Всё своё...

Чего в карманах только нет:
Ключи и проездной,
Бумажник, пачка сигарет
И пропуск с проходной,
Десяток мятных леденцов
И носовой платок,
Два телефона без чехлов,
Наушников клубок,
Нож перочинный и очки,
Кусалка для ногтей,
Зарядка, для неё шнурки,
Фонарь, рулетка, клей,
Две зажигалки (про запас!),
Зачитанный роман.
Хочу спросить теперь у вас:
Что прячет ваш карман?


Рецензии