Паритет

На байдарке плавает Лавров,
создает свою неотразимость.
А Шойгу, не наломать чтоб дров,
куст брусники приволок, ранимость.
 
Сам на даче ягоды с куста
он подарит женщине и детям,
и сольются трепетно уста,
будут всех счастливей на планете.
 
Имидж - это Западу кивок.
Мы умеем вашего не хуже,
витаминный поедаем ужин,
шкалик коньяка слегка помог.


Рецензии