Не понять

Смысл жизни до боли озвученный,
В каждом голосе криком измученный.
По утрам просыпаешься засветло
И идёшь на постой, на дела.
Не схватить не обнять, весело.
Не понять, не простить... Как могла?
Смысл жизни твоей… удила.
Всю дорогу в цепях, в кандалах.
Лишь придешь на порог затемно.
И желанье одно и в душе война.
Как хочу я тебя, поскорей обнять.
Ты мой смысл, моя жизнь, ты моя глубина
И спасибо тебе, что судьбу отдала.


Рецензии