Как я сочувствую себе в метро

Снимите, наконец-то, свой рюкзак,
Я падаю Пизанской башней,
Но у мужчины, видимо, столбняк
Иль, может, недосып вчерашний.

Как я сочувствую себе в метро,
Не выйти: я прижата к стенке,
Удар бедром нечаянно в ребро,
И подгибаются коленки.

По стойке смирно дремлется в строю,
Становится острее тема,
Но я уже позиции сдаю,
Рисуется не та проблема.

Проеду станцию, наверняка,
Стена из тел несокрушима,
Пожалуй, поднажму-ка я слегка,
Но взгляд косит опять мужчина…

17.02.2020


Рецензии
Слишкои много нас! (с)

Борис Фисич   19.02.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Транспорта маловато...Люди едут на работу. Весеннего Вам настроения!

Галина Спиридонова   20.02.2020 16:11   Заявить о нарушении