Представление Физика о Драматургии. 17. 02. 20

Представление Физика о Драматургии.

Приоритет от 17.02.20

   Вспомнился банный женский анекдот. Одна женщина просит другую потереть ей мочалкой спину и нагнулась.
Та ей говорит,- А вы знаете у вас в попе газета?
Правда? - спрашивает первая.
Нет! Известия!

   Во времена Совка было мало газет. Но были обязательные для обозначения лояльности. Газеты Правда или Известия.
Я уже рассказывал, как ежедневно в большом коллективе, как бывший призер Москвы проводил Физ.Зарядку. Замечательное дело. Человек двести, весело перемигиваясь и подшучивая, - махали руками и ногами минут двадцать.
После меня выступал кандидат в Члены и читал передовицу газеты Правда.
Нужно было потом выборочно кому ее пересказать.
В общем-то и Радио было в те далекие 70-ые не во всяком доме. А что там в стране? Надо было знать! Думаю это дело в то время было правильным.

   После поездки Хрущева в США появились новации. Хрущев привез из Америки не только кукурузу, но и бадминтон, и широкополую твердую шляпу. Тем самым закрыв анекдоты:
"Кто носит шляпу -тот шпион". А заодно и другой - "Кто в очках -тот жулик".
Комсомольцы перестали бить играющих в бадмингтон ( и большой теннис) и ломать им ракетки.
( Ведь разрешалась только игра в футбол, а среди ученого мира еще и в волейбол.)

ФИЗИКИ? Они знали одно и точно.

  Современное представление о Мире из Учебников - ошибочно.
Поэтому любили представлять любую задачу, как ЧЕРНЫЙ Ящик, в который что-то входит и надо было с точностью 5 процентов показать, что же из него выйдет.

Выходили разные Чудеса.
Чаще со словом Анти-. У мены вышел Анти-Ом. С увеличением напряжения - ток падал.
А кого-то Анти-Стокс.
У другого Анти-Лебедев.
Было очень ИНТЕРЕСНО работать в физике.
Открытия происходили каждый месяц. Правда и закрытия открытий происходили столь же часто.


Вот КАКОЙ я  вижу Пьесу Будущего!

Бурный потом входящий в- и выходящий из- некоего континиума Человеческих Отношений.
С понимаем, что иначе произойти и не могло.
Атрибутика- являет роль важную, как и освещение и звуковые эффекты.
В постановку надо вводить нового профессионала - ПСИХОЛОГА.

Аксиома Пьесы Будущего от Ю.Д.Кутенина.

 Пьеса Будущего являет нечто
  Яркое - Теплое - Понятное.

Вот как-то так,
понимаешь!


Рецензии