***

Дальний след, давний след,
Был ли ты , а быть может нет?!
Напоптал везде, наследил следы.
И ушёл в ничто.
Мне куда идти?!
Я своей тропой ладнохоженной
Протоптать хочу бездорожие.
Проложить тропу свою ровную.
Но опять следы твои кровные!
Проросли в меня злокореньями.
Нет свободы мне, нет прощения.
Да, за что ж так ?!
Отпусти — прошу.
Не следи вокруг.
~не пущу.
Так и будешь близ , будешь около,
В наказание, одинокая.


Рецензии