Лишнего в жизни много

Лишнего в жизни много...
Поменьше б обид и слёз.
И чтобы была дорога
Светла, как стволы берёз.

Чтоб видеть прекрасное рядом,
Душою сливаться с ним,
Отбрось раздражённые взгляды,
Ведь, зря в суете горим...

Мы тратим попусту силы,
Размениваясь на мелочах.
Проходим, не видя красивого,
А жизнь недолга… как свеча.

   


Рецензии