***

Скажи , а что тебе нужно для счастья...

Пауза...

и понеслось.....
Обычно начинают с финансов,
А после
комфорт, и признание.

Пауза....

Врозь!

вразрез!

И неуместно!

Счастье не дружит со средствами для поддержания быта,
Счастье чуть глубже зарыто.
Но не далече,
Внутри.
Просто В себя загляни.
Остановись- загляни!

Видишь, как просто.
Рядом!


Рецензии