Отсчёт

Запущен где-то метроном
Что мне мгновения досчитает
И в миг не станет нужно то
Что душу мне сейчас сжигает.
Исчезнут мысли и мечты
Желанья станут в миг бесцельны
Мы все уходим в тьму черты
И просим о своём прощении.
Но непреложен этот путь
А время только след стирает
И вечность смотрит с высоты
В себя ушедших принимая.


Рецензии