любовный случай

Я, когда был моложе
Раз, стоял на посту
И увидел, о, боже
Над собою луну.

Дело было, в пустыне
Рядом, ехидно, вздыхал верблюд
Верблюдам, безразлично
Как я луну, люблю.

Я затвор передернул
На всякий пожарный случай
Верблюд, он, животное
А тут, ведь, любовный случай.

И теперь, чуть-что
Я разбираю верблюдов
На тех, кто любит луну
А кто, смотрит так, на всякий случай.


Рецензии