Разная жизнь...

Разная жизнь,
Разные судьбы,
А как же любовь,
Что с нею будет?
Проходят года,
Я вспоминаю,
Ты мимо пройдешь,
Тебя я узнаю,
Уходишь опять,
Хочу быть с тобою,
Пытаюсь забыть,
Что ты не со мною,
Вопрос и ответ,
Любовь- не мечта,
Ты был, тебя нет,
И я уже не та,
Начну вспоминать,
Я то, что забыла,
В ту встречу с тобою,
Тебя я простила,
Я вижу как ты,
Уходишь навечно-
Кричу тебе вслед
И всё бесконечно!


Рецензии