***

Никто никому ничего не должен.
Ни люди тебе , ни ты .
путь лишь тобой проложен.
Тебе выбирать горизонты,
Закатами жить , иль рассветами.
Свободен.
свободен в решении:
Грешить и не жаждать прощения,
Иль плыть беззаботно ,
Доверившись воле ветра,
А можешь любить безответно,
А можешь творить, созидать,
А можешь легко отказать,
Иль мимо пройти, не заметить.
Улыбкой на горе ответить.
Твоё лишь решение.
Тебе одному решать,
Ведь ты
никому
ничего
не должен.
Но !
Возникает вопрос :
Зачем же эта свобода
от долга, от совести?!
Зачем же чужеродный дзэн?!
Незримая истина ?!

« Никто никому ничего не должен»

По сути:

НИКТО
НИКОМУ
НЕ НУЖЕН
СО- В -СЁМ ?!


Рецензии