Полезное удобство

Люди ходят в суд не часто,
чтобы жалобу подать.
Иск имеет вдруг несчастный.
Проще репы иск принять.
 
Открывается окошко,
и там девушка сидит.
Иногда уходит крошка
и под час на вас глядит.
 
Есть отдел доставки в почте.
Вот удобство бы туда,
чтоб одна девица сочно
промолчала мне: балда.
 


Рецензии