утренний сон

сладкая чечевица
зимняя скользь бела
мне иногда приснится
я у тебя была

утренний сон недолог
тенью смахну с лица
смотришь, как гинеколог
вглубь не с того конца

вот она где, душа-то
спрятана нехитро
сердцем к ребру прижата
ранится о ребро

так что не там ты ищешь
сердце-то жмёт, а в нём
пьяное пепелище
бредит ещё огнём

угли омыты влагой
талые облака
мутные слёзы - благо
в небо летит пока

голос, пузырик мыльный
солнечная пчела
сон превратится в пыль, но
я у тебя была


Рецензии
Да,очень знакомое ощущение..

читаю и наслаждению нет конца

Кралина Анна   14.03.2020 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Елена Наильевна   14.03.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.