***

Мне говорят ,не верно я живу.
Неправильно.
Приоритеты мной не так расставлены.
Без берега. Всё на плаву. Да ветрено.
Ой, безответственно.
И слишком уж легко!

А вот у нас проблема за проблемой каждый час.
И сил потрачено, и нервы на пределе.
И дел - гора, а времени в обрез!
И денег нет!
И вор в наш дом залез.
И...
И...
И... дальше через «И» перечисление
Всех человеческих страданий на земле.

Простите легкость жизни мне.
Простите, что неправильно живу.
Что даже  стоя в луже по колено,
Я вижу небо в ярких Звёздах
и красавицу Луну.


Рецензии