Соблюдай закон очередей

Соблюдай закон очередей,
Смерти не стыдись, но и не бойся!
В этом мире столько площадей,
Что собою кормят тьму... Укройся

Сновиденьем завтрашнего дня
И лети, границы нарушая!
Защищает знание меня,
Понемногу в птицу превращая.

14 февраля 2020г.


Рецензии