Твоя звезда

Мрак забвения
Страшен для всех
В этом мире
Ныне живущих
Тот не смог ,
Другой не успел ,
Что - то сделать,
Большое по сути ..

Для себя,
Для других ,
Для небес ..
Для недолгого -
Вечного мира .
Разогнаться
Пока не исчез.
С радаров 
Земного эфира .

Нет покоя
Пока ты живой
Ни душе
Ни горячему телу.
Ты лети
А звезда над тобой
Загорится
Сама -непременно!


Рецензии