Вперёд к прошлому

Сердце не уступает уму
И душою реву недвусмысленно.
Ты мне верила потому,
Что с тобой был одной многочисленно.

Мне б вернуться лишь на год назад,
Чтоб за счастье ступить в те же грабли,
Откупился бы я от засад,
Но глазами твоими ограблен.

Отказаться сейчас от всего
И к тебе прилететь что есть мочи...
Ты прощала меня оттого,
Что нужна, как никто, была очень.

Ты прошепчешь:"Пройдёт всё вот-вот -
Их найдётся миллиард в переливах..."
Возвращаюсь назад я на год,
Чтоб ещё хоть на миг стать счастливым.


Рецензии