Счастье

В ожидании чуда
Мы ждем того дня,
Когда наши мечты будут сбываться
День ото дня.
Ведь так тяжело в ожидании жить.
Наша жизнь зависит от нас,
А не от кого-то,
Никто за нас не полюбит и
Не сможет сделать счастливее того,
Кого можем любить по-настоящему
Искренне мы.
И свыше будет дан тот сигнал,
Когда в свои силы поверишь,
И ты увидишь,
Как стучится счастье в окно.

Закрой глаза перед сном
И подумай о нем,
Новом смыслом наполненном дне,
Изменившем жизнь.
Посмотри на небо
И на там засияет
Новая звезда удачи.
Счастье в мире есть!


Мир бывает так жесток
И несправедлив,
Сгущаются все тучи
И нет просвета на небе.
И если судьба
Не посылает тебе чудо,
Значит нужно делать
Чудо самому!
И свыше будет дан тот сигнал,
Когда в свои силы поверишь,
И ты увидишь,
Как стучится счастье в окно.


Закрой глаза перед сном
И подумай о нем,
Новом смыслом наполненном дне,
Изменившем жизнь.
Посмотри на небо
И на там засияет
Новая звезда удачи.
Счастье в мире есть!

Поверь в свои силы
поверь в себя
В этом мире все возможно
Во имя любви, семьи и добра!

Закрой глаза перед сном
И подумай о нем,
Новом смыслом наполненном дне,
Изменившем жизнь.
Посмотри на небо
И на там засияет
Новая звезда удачи.
Счастье в мире есть!


Рецензии