останусь собой

я был лишь картинкой
в ее подсознании.
картинка поблекла.
остыли желания.
я был одиночкой.
я существовал.
я был или не был -
не знаю. не знал.
читаю по строчкам
дневник о страданиях.
читаю и помню
о каждом метании
души моей черствой,
когда-то живой.
сожгу дневники.
останусь собой.


Рецензии