Улетело счастье песня

Улетело счастье за море,
Мне оставило грусть одну,
Я хотел все начать заново,
И руками, достать луну.

Протянул я руки к небу,
Но луны мне не достать,
Я таким счастливым не был,
Я Божью понял благодать.

А луна, не для меня,
Это я сумел понять,
Все есть для счастья у меня,
И даже Божья благодать.

Протянул я руки к небу,
Чувства радости полны,
Я таким счастливым не был,
Хоть не достать мне луны.

Я Божью чую благодать,
Кто это чувствовал, меня поймет,
Глазами Бога, не видать,
Ведь он в душе моей живет.


 


Рецензии