***

Годы нас не красят внешне.
Эх, морщинкой пробегут,
И здоровье будет грешным-
Поскрипит то там, то тут.
Но какая это мелочь !
............!!!

Зрелость мысли и простор!!

Пусть стареет только тело,
Для души не приговор!
Время ведь над ней не властно!
Молода она всегда!
Безгранична и прекрасна!
И плевать ей на года!


Рецензии