Мира всем, добра и счастья!!!

МИРА ВСЕМ,ДОБРА И СЧАСТЬЯ !
ПУСТЬ МИНУЮТ НАС НЕНАСТЬЯ!
И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ,ТЕПЛОТЫ!
ЛЮБВИ И РАДОСТИ,И ДОБРОТЫ!

А ДОБРОТЫ НАМ МНОГО,МНОГО,
ЧТОБ ХВАТИЛО ВСЕМ В ДОРОГУ!
В ДОРОГУ ЖИЗНИ,НА СВОЁМ ПУТИ!
ХОЧЕТСЯ С ДОБРОМ ЕЁ ПРОЙТИ !

Я ВСЕМ ДРУЗЬЯМ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!
ШЛЮ ДОБРОТУ С ТЕПЛОМ,С ПРИВЕТОМ!
И С ДНЁМ ВАС ДОБРЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
УЛЫБКИ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ ЖЕЛАЮ!


Рецензии