Песня дружбе

Мне повезло на счёт друзей в треклятой жизни.
Мне повезло, что их у меня больше чем один.
Гулять до ночи, жить до гроба, пить под песни.
Когда лишь в одиночку я всю жизнь ходил.

Мои друзья всегда правдивы, неподкупны
Когда доходит дело лишь о нас.
И каждый в чем то мастер, в чем то умный,
И конструктив главенствует из раза в раз.

Мы разделяем вместе горе, радость, службу,
А так же пиво, сигареты, интерес.
Бывает, увлечёмся вместе чем то будто
Как будто нас обходит жизнь всю стресс.

И это не последняя глава, что вам пишу,
Но это жизнь моя последняя и с вами
Я полноценно действую, живу, дышу,
Как будто все вокруг отныне твари.

Я вижу нас, ждёт мир весёлой жизни,
Да жить иной не просто, просто верь.
Ведь мир таит в себе опасность мести,
А мы пойдём туда, где наша дверь.

Всю жизнь плечом к плечу на встречу к смерти
И кроме вас никто не нужен мне. Никто.
Мангал, костёр, ром, мясо, вертел
Нас вместе соберёт в единое, в оно.

И я вам душу мог излить без опасенья,
Что кто-то вдруг узнает, хоть фрагмент
Из нашей дружеской беседы. Наставления
Всегда держали дружбы монумент.

Я вас люблю и даже не скрываю
Ведь вы оплот мой до конца времён.
И там, в конце мы станем птичьей стаей,
Что путь свой держит в дальний обливион.


Рецензии