И вдруг крошечная пена раздулась в цельный мыльный

И вдруг крошечная пена
Раздулась в цельный мыльный шар.
Меня ты видел постепенно
Все приближаясь и жужжа.
Твои прыщи остались в том же,
А нет, хотя - на самом видном месте.
Тебе худеть было не сложно,
Но ты с собою не был честен.
Твои уста глаголят что-то,
Но очень тихо, невпопад.
Расстались мы с тобою сложно,
Однако видеть меня рад.
Ты побежал за мною, мальчик.
Я вижу разницу большую:
Я не тебя теперь целую,
А ты меня все время алчешь.
Я появилась долгожданной,
И на пороге встал ты в ступор.
Прошла я мимо, ты - в тумане
И выглядишь довольно глупо.
Ты позвонил мне по ватсапу,
Но я назад не посмотрела.
И вот теперь мой классный запах
Сжимает разум твой и тело.
Сказал привет и улыбнулся,
А я смогу тебе : "отстань".
Не от тебя так много пульса,
И не тебе ласкать мой стан. 


Рецензии