***

Не снимайте очки!
Будьте в РОЗОВЫХ!
И поверьте,
Наивность - не грех!
От колючих
будней морозных
Защитит простодушия цвет!

Не ходите тропой многохоженой,
Миллионами ног - да в асфальт.

НЕТ там жизни!

Своё бездорожье...

проложите
Сквозь дебри,
И горы!
Вплавь по морю!
По радуге- вверх!

И пустяк,что хапнешь ты горя.
Глупый,
В розовом
Человек.

Не взрослейте!
Чудите
И смейтесь!
Даже с сердцем ,
Скулящим от бед.

И наивный закат
Последний
В колыбельной споёт:
Смерти НЕТ !


Рецензии