Февраль. И муза замерзает...

Февраль. И муза замерзает
От белой нежности зимы.
Но все проходит. Снег же тает
В костре рассвета! Ну а мы?

Согреты мы любви дыханьем,
В небесных всплесках звонче лира,
И в облаке очарованья
Душа летит к вершинам мира.

Февраль. Шаги весны я слышу,
Пусть даже приглушил их снег.
Как кошка заберусь на крышу - 
На миг остановлю свой бег.

Чтоб Вам забыть волнений вольты,
С души печалей сбросить муку,
Вас пригласить сейчас позвольте 
Со мной в рассветную прогулку!


Рецензии