Варево

Здесь под замком сидит миллиардер,
кто, как Аксенов привалил в Россию.
Его едва ль об этом мы просили.
Он людям подает дурной пример.
 
Не возмущается суровый Трамп.
Тип знал на что, полез давая бизнес,
раз смог самостоятельно и вылез,
поэкономим возмущений залп.
 
Нельзя уехать, а потом вернуться,
подходит поговорка, где петух
нежданно в супе в пищу обернулся,
поймал его влиятельный паук.


Рецензии