Становится тайное явным...

Становится тайное явным.
Хоть вечность безвылазно лги,
Закончится срок оправданий.
Ложь гасит свет чистой любви.
Бывает ли "ложь во спасенье"?
Ведь ложь - это путь в никуда,
Лишающий  ясного зренья
И тянущий в бездну без дна,
Где тысячелетья у  власти
Фальшивый прельстительный свет,
Но в нём не присутствует счастье,
Лишь завязи будущих бед.
Зачем же нам нужно рядиться
В нелепую глупую ложь?
Ведь план твой не осуществится,
В провИдение  лжец  не вхож.
Придет время, Бог обезвредит
Коварное жало у лжи,
И лжец за неправды ответит
Уроном бессмертной души.

16 февраля 2020


Рецензии