Каприз

Сегодня плачет небо,
В потёмках солнце спит,
Природа королева,
Капризами шалит.

Расходятся кругами,
Поверхности у луж,
Смывая ручейками,
С лица былую тушь.

Как истинная дама,
Меняет свой коллаж,
"От этого устала,
Сменю ка макияж…"
==Смыслов==


Рецензии