Писать - стихи, великое призвание

ПИСАТЬ - СТИХИ, ВЕЛИКОЕ ПРИЗВАНИЕ





Писать - стихи, великое призвание
Призвание - нескончаемых, веков
Ему под силу - исключить, молчание
Всей красотой и правдой, своих - слов


Писать - стихи, когда душа - свободна
От груза - обжигающих обид
Когда она порхает - вдохновенно
Как раньше - не страдает, не болит


Я много лет, увы, не знал - " ТАЛАНТА "
Что Богом, с дня рождения, наделен
И словно руки, чудо-музыканта :
Я совместить, никак не мог, с пером


Я прожигал часы, губил - минуты
Не создавая - ярких фраз, картин
Я без Поэзии своей - Великой
В то время, прибывал всегда, один


Но наконец, случилось в жизни - чудо :
Когда стихи - буквально, полились
Когда проснувшись - лучезарным, утром
Я осознал и понял, что такое - жизнь !!!


И наконец, она меня - впустила :
В неповторимый, безупречный Мир
Моя Поэзия, моя стихия
С которой - всю судьбу я, изменил !!!


Писать - стихи, великое призвание
Призвание - нескончаемых, веков
Сегодня, я уже, об этом - знаю .
Ведь утонул, в Поэзии - Миров !!!






Соколов Г.И.


Рецензии